En Dolores, el menú es un homenaje a la diversidad culinaria de Europa, donde cada plato cuenta una historia. Inspirados en las tradiciones de cada región y reinterpretados con técnicas modernas, nuestro menú es un recorrido sensorial por los sabores más icónicos del continente.
Entradas
Royal de Langosta
Un consomé con textura sedosa, acompañado de langostinos al vermouth, pistachos, y aromas de azafrán. “Toda la elegancia y sofisticación de la alta cocina francesa”
$57.000
Mejillones Slurping
Mejillones servidos con una cremosa mayonesa de rábano y maracuyá, aromatizado con lavanda. “Sabores de la cocina nórdica contemporánea”
$53.000
Salmón Gravlax
Salmón curado con una suave vinagreta de vainilla y pimienta de Sichuan, acompañado de ensalada de salanova morada con hierbas y semillas. “El refinamiento escandinavo llevado a su máxima expresión”
$53.000
Ensalada Cesare Cardini
Con emulsión de anchoas, crumble de tocino y Parmigiano Reggiano DOP. “Un guiño a su creador y a la profundidad de la cocina italiana”
$48.000
Quenelles de Pescado
Suave mousseline de mero infusionada con haba tonka, bañadas en una salsa de champaña con caviar y anguila. “Remembranzas de mis caminos por Lyon”
$52.000
Vol-au-Vent
Hojaldre crujiente relleno de lomito Stroganoff con portobellos y vegetales de la huerta. “Un vestigio de la alta cocina rusa del siglo XIX”
$55.000
Crema de Tomate
Sopa aterciopelada con notas de vino Vermentino, albahaca, alcachofas, espárragos y queso de cabra con costra de almendra. “La esencia del Mediterráneo en una brisa llena de sabores”
$53.000
Pâté
Suave mousse de ave con licor de almendras y avellanas en una tarta de orégano. “El eco de nuestro viaje lleno de inspiración en Europa”
$48.000
Spanakopitas
Crujientes de masa philo rellenas de espinaca, queso feta y carne especiada. “De la tradición culinaria griega, la receta de Juanita Halepas”
$52.000
Platos Principales
Arroz Meloso
Arroz cocido a fuego lento con asado de tira, infusionado con Jerez y acompañado de morcilla, hinojo y manzana. “La esencia de la cocina andaluza reinterpretada con sutileza”
$95.000
Cordero en 3 texturas
Chuletas con costra de regaliz y avellanas, pernil en mantequilla especiada con arroz de higos y estofado de cuello con papas Anna.
“Sabores rústicos y refinados de la campiña británica”
$105.000
Chuleta de Cerdo
Flambeada al pastis y servida con trigo cremoso de macadamias, hinojo, zanahorias y espárragos glaseados en cerveza y miel. “Un reflejo de la tradición provenzal y el espíritu mediterráneo.”
$85.000
Lasagna Flotante
Láminas de pasta rellenas de presa ibérica, manitas de cerdo caramelizadas y langostinos, terminadas con una emulsión de trufa. “Sabores que evocan la riqueza de la gastronomía toscana”
$80.000
Pollo de Campo
Pollo glaseado, acompañado de arroz basmati con almendras y yogur, vegetales y cebollas con vinagreta de limón. “Un viaje a los sabores especiados de la cocina balcánica”
$70.000
Panceta de Cerdo
Acompañada de tzatziki, pistachos, trigo crocante, zanahorias y remolachas glaseadas en miel de arce. “Una expresión a los sabores frescos del Mediterráneo oriental”
$78.000
Pesca del Dia
Pescado fresco acompañado de una suave crema de hongos, alcachofas, mejillones, langostinos y hierbas de la huerta. “La elegancia sutil de la cocina costera de Bretaña”
$95.000
Pasta a la Rueda
Raviolis rellenos de alcachofa, mezclados al momento en una rueda de Parmesano Sardo y terminados con ragú de cordero. “El alma de Emilia-Romaña servida en su máxima expresión”
$85.000
Risotto de Cangrejo
Cremoso risotto con cangrejo, licor de Amaretto, almendras tostadas y ruibarbo, terminado con un bosque de eneldo. “Un reflejo de la sofisticación veneciana en cada bocado”
$85.000
Steak Bearnesa
Bife de res a las brasas con notas de estragón, acompañado de papas Dominó y croqueta de hongos con ketchup de portobellos. “La evolución de una tradición en constante movimiento”
$105.000
Salmón
Salmón confitado, acompañado de crema de langosta, zapallo, kohlrabi y polenta frita. “Un homenaje a la tradición marinera de Normandía”
$85.000
Entrecôte
Ojo de bife angus a las brasas, acompañado de papas fritas en triple cocción, emulsión de papa y su demi-glace. “Un tributo a la tradición culinaria de la Borgoña francesa”
$195.000
Postres
Postre del dia
Cada jornada trae una nueva sorpresa dulce, servida en la mesa como en casa. Recetas que celebran el placer de compartir, con el calor de lo hecho a mano y la inspiración del momento.
$35.000
Menú de Medio Dia
Butter Chicken
Pechuga de pollo en salsa de mantequilla, rellena de espinacas y queso fresco, servida con arroz basmati de almendras y cebollas crujientes en tempura. “Inspirado en la cocina india clásica y uno de los favoritos de Inglaterra”
$55.000
Fideuá
Fideos tostados con frutos del mar a las brasas, pimientos asados y alioli de ajo.
“Una especialidad valenciana que resalta los sabores del Mediterráneo”
$70.000
Langostinos a la Pimienta Rosa
Langostinos bañados en una crema suave y aromática de pimienta rosa, servidos sobre pasta risoni de espinaca y nueces, con un toque cítrico. “Un plato que evoca la calidez de las recetas familiares”
$70.000
Lomo Sankt Moritz
Lomo de res en salsa de hierbas frescas, acompañado de una croqueta dorada de papa criolla y portobello relleno con queso de cabra y hierbas aromáticas. “Inspirado en la cocina suiza y los sabores rústicos de la montaña”
$75.000
Sticky Ribs
Costillas de cerdo glaseadas con reducción agridulce, acompañadas de arroz shari y ensalada fresca de kohlrabi con frijolitos de soya. “Un equilibrio entre lo dulce y lo salado”
$60.000
Salmón con Miel de Lima
Salmón sellado con miel de lima, acompañado de un cremoso puré de albahaca y espárragos tiernos a la mantequilla. “Una armonía entre lo dulce y lo herbal, inspirada en la gastronomía provenzal”
$70.000
Menú de Degustación
Royal de Langosta
Un consomé delicado con textura sedosa, acompañado de langostinos al vermouth, pistachos, y aromas de azafrán.
Spanakopitas
Crujientes de masa philo rellenas de espinaca, queso feta y carne especiada.
Risotto de Cangrejo
Cremoso risotto con cangrejo, licor de Amaretto, almendras tostadas y ruibarbo, terminado con un bosque de eneldo.
Panceta de Cerdo
Acompañada de tzatziki, pistachos, trigo crocante, zanahorias y remolachas glaseadas en miel de arce.
Cordero en 3 texturas
Chuletas con costra de regaliz y avellanas, pernil en mantequilla especiada con arroz de higos y estofado de cuello con papas Anna.
Steak Bernesa
Bife de res a las brasas con notas de estragón, acompañado de papas Dominó y croqueta de hongos con ketchup de portobellos.
Postre
Cada jornada trae una nueva sorpresa dulce, servida en la mesa como en casa, con el calor de lo hecho a mano y la inspiración del momento.